Jogos acirrados marcaram o fechamento da fase de classificação do Campeonato de Férias de Futsal de Lucélia 2024
Nossa Lucélia - 30.01.2024

Na última rodada da primeira fase do torneio foram definidas as equipes classificadas para as quartas de finais

LUCÉLIA - Na noite desta segunda feira (29), mais uma rodada cheia de emoções fortes no ginásio de esportes, pelo Campeonato de Férias de Futsal de Lucélia 2024 e as equipes definiram sua classificação ou não, para a próxima fase, as quartas de finais, da competição.

A última rodada da primeira fase começou com um grande jogo, NM Instalações Eletricas/JD Comunicação Visual 7x6 Portuguesa FC Moto Center. Disputa acirrada o tempo todo e a vitória veio com um gol no final da partida, que definiu a classificação da equipe da NM Instalações Elétricas, do treinador Moi. A Portuguesa está fora do torneio.

Na segunda partida, o placar foi de goleada, Morro Pizzaria Itália Panela Caipira 7x2 TW Bar, com direito a show da garotada do Morro Pizzaria Itália e a classificação garantida para a próxima fase.

Fechando a rodada que marcou o encerramento da primeira fase do torneio, outra goleada, Morro Panela Caipira Marcin Funilaria 6x2 B. W. Sports. Apesar de ter sido uma partida apenas para cumprir tabela, a disputa foi acirrada e definiu as duas equipes primeiras colocadas na classificação para a próxima fase.