Com duas derrotas seguidas, Tupã F.C. está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Junior
Nossa Lucélia - 08.01.2024

Essa foi a 11ª partida sem vitória do Tupã F.C. pela Copinha

TUPÃ - No último sábado (6), o Tupã Futebol Clube se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior após acumular duas derrotas consecutivas.

O Operário-PR, por sua vez, garantiu sua recuperação na competição ao vencer o confronto por 2 a 0 realizado no Estádio Municipal Alonso Carvalho Brag pela segunda rodada do Grupo 9. Os gols que garantiram a vitória foram marcados por Eli Júnior, no primeiro tempo, e Felipe, na etapa final.

Com esse resultado, o Operário-PR alcança três pontos na tabela, consolidando-se na disputa por uma das vagas disponíveis na segunda fase da Copinha.

Durante o confronto, o Tupã buscou o empate na etapa final, mas esbarrou na sólida defesa do time paranaense. Enquanto isso, o Operário aproveitou oportunidades, incluindo uma cobrança de falta de Breno que resultou em um cabeceio de Ryan na trave. Aos 35 minutos, Felipe assegurou a vitória do Fantasma ao converter com estilo um chute no canto esquerdo do goleiro Diogo.

Essa foi a 11ª partida sem vitória do Tupã F.C. pela Copinha. Com essa derrota o Tupã já não tem mais chances de classificação para segunda fase da competição.

O Tupã F.C. vai fechar sua participação no próximo dia 09, terça-feira às 15:15 no Alonsão contra o Atlético Goianiense, apenas para cumprir tabela.

Fonte: TupaCity e MaisTupa