Tecnico do Dracena lamenta eliminação da equipe: "Tínhamos condições de estar entre os melhores"
Nossa Lucélia - 07.07.2023

Dracenenses retornam para casa após equipe perder no tempo normal e não sair do zero na prorrogação diante da AABB, nas quartas do Paulistão; Liga Paulista divulga participantes

DRACENA - O Dracena encerrou a participação no Campeonato Paulista de Futsal após ser eliminado para a AABB nesta quinta-feira (6), em São Paulo . A equipe de Reginaldo Silva começou abrindo o placar, mas levou a virada e não conseguiu sair do 0 a 0 na prorrogação, apesar de criar boas oportunidades para isso. Na avaliação do técnico, o resultado ficou longe da expectativa.

Começamos bem a partida e tivemos oportunidade de ampliar. Tomamos dois gols em um momento de desatenção. Depois criamos e não convertemos. No final não foi o esperado. (Reginaldo Silva, técnico do Dracena).

A equipe da Cidade Milagre viu o time da casa virar o placar ainda no primeiro tempo, depois de ter começado com certa tranquilidade, balançando a rede com Simas - que chegou ao quinto gol na temporada, empatando com Luan.

No segundo tempo, Tiago Loose fechou o gol, mas apesar da presença ofensiva, os comandados de Reginaldo não conseguiram acertar o último passe, e também pararam no goleiro adversário. A prorrogação favoreceu à AABB, que tinha a vantagem do empate pela melhor classificação na primeira fase.

A delegação dracenense iniciou a viagem de retorno para Dracena ainda na madrugada de quinta para sexta-feira (7). Em uma noite difícil, o técnico dracenense lamentou a eliminação.

“Queríamos e tínhamos condições de estar entre os quatro melhores, porém nem tudo saiu como o desejado”.

Fonte: Beatriz Zoccoler _ Do ge P. Prudente