Dracena Futsal vence o Wolfgang pela quarta rodada da Copa Paulista
Nossa Lucélia - 13.05.2023

Partida foi disputada no Ginásio Presidente Ciro II, na zona leste de São Paulo

DRACENA - O Dracena venceu o Wolfgang por 3 a 2, neste sábado (13), no Ginásio Presidente Ciro II, na zona leste de São Paulo. Foi a quarta partida de cada time no Campeonato Paulista de futsal– no fechamento do primeiro turno.

Em jogo truncado, destaque para o técnico Reginaldo Silva. Em sua estreia no comando do Dracena, ele recebeu o cartão vermelho, em momento mais quente com a arbitragem na segunda etapa.

A vitória mantém o Dracena na terceira colocação do Grupo A, mas agora com 7 pontos. O Sorocaba tem 10 pontos, e o Brutos, de Limeira, soma 8. O Wolfgang ainda não pontuou após esses quatro compromissos. Ainda na chave, o Hortolândia tem 3 pontos.

A PARTIDA - O início e o desenvolvimento da primeira ocorreram de forma morna. Cautela entre os dois times e momentos mais pegados prevaleceram. As chances do Dracena foram poucas, porém mais efetivas. Quando parecia que o intervalo chegaria sem alteração no placar, Luan recebeu e finalizou sem chance para Rodrigo. Nesse instante, faltavam 2min45 para o término do primeiro tempo.

A volta do intervalo teve o Wolfgang pressionando e empurrando o Dracena para seu campo de defesa. Vinícius Massuia empatou aos 3min34. O ritmo do time da casa seguiu bom, mas os visitantes conseguiram aos poucos respirar.

A melhora dracenense, embora nem tão grande, deu resultado. Proporcionalmente, o Wolfgang perdia a intensidade mostra até ali. Com 10min25 jogados, Alanzinho recolocou o Dracena à frente. Dois minutos depois, Kanté fez o terceiro e ampliou para o Dracena.

Porém, logo após o gol de Kanté, o tumulto tirou o protagonismo da bola rolando. Em meio a reclamações e discussão com a arbitragem, sobrou o cartão vermelho para o técnico estreante no Dracena, Reginaldo Silva. A partida ficou paralisada durante alguns minutos.

Faltando 30s, Vinícius Massuia arriscou e descontou para o Wolfgang. Ainda deu tempo para o time paulistano recuperar a posse e descer rápido. Na tentativa, a defesa dracenense bloqueou a finalização de Fernando Funchal, que tinha endereço certo. Final, vitória do Dracena por 3 a 2 sobre o Wolfgang.

Fonte: Paulo Taroco _ Do ge P. Prudente