Atleta osvaldocruzense é campeã brasileira de Atletismo Sub-16
Nossa Lucélia - 18.10.2022

Laura, de 14 anos, saltou 5,03m e ficou em primeiro lugar no salto em distância. Nos 75m rasos ela ficou em 3º lugar

OSVALDO CRUZ - Laura Fernanda, que é treinada pelo professor José Pedro, participou do Campeonato Brasileiro em Timbó, Santa Catarina e conquistou o título de campeã brasileira sub-16, no salto em distância, atingindo a marca de 5 metros e 3 centímetros. Na medalha de bronze dos 75 metros fez o tempo de 9 s,97.

A competição nacional contou com 821 atletas que representaram 128 clubes de todo Brasil.

A garota vem se destacando já há algum tempo no atletismo, mostrando grande potencial, inclusive para conquistas maiores e vem recebendo uma atenção especial do treinador José Pedro e os frutos desse trabalho já estão aparecendo.

Laura que tem ainda mais um ano nesta categoria se prepara agora para as disputas do campeonato brasileiro escolar, que será realizado de 31 de outubro a 15 de novembro de 2022, na cidade do Rio de Janeiro. Lembrando que os primeiros colocados de cada prova do brasileiro, no Rio, garantem vaga para o Sul Americano.

Fonte: Wilson Betiol _ Portal Metrópole