Adamantina é campeã dos Jogos da Juventude
Nossa Lucélia - 05.05.2022

Equipe sub-18 de futebol de Adamantina venceu por 5 a 2 a cidade de Flórida Paulista

ADAMANTINA - Na noite desta quarta-feira (4), foi disputada no Estádio Municipal Antônio Goulart Marmo a final dos Jogos da Juventude.

Adamantina sagrou-se campeã vencendo por 5 a 2 de virada a equipe de Flórida Paulista. Com o título, o time de Adamantina está habilitado para disputar a fase regional da competição.

Além do futebol, categoria sub-18, estão classificadas as equipes de basquete masculino, voleibol masculino e feminino e futsal masculino.

As equipes vão representar o município na fase regional da competição em disputadas com os municípios de Osvaldo Cruz, Dracena, Presidente Venceslau e Presidente Prudente. Somente os campeões desta fase representarão a região na final estadual.

Fonte: Siga Mais