Atletismo de Osvaldo Cruz brilha em São Paulo
Nossa Lucélia - 25.03.2010

Quase 50 medalhas em duas competições

OSVALDO CRUZ - Comandada pelo técnico José Pedro, a equipe de atletismo de Osvaldo Cruz fez bonito na 12ª edição do Kagima (competição que reúne atletas descendentes da colônia japonesa), em São Paulo, no último domingo, 21.

Participando com apenas três atletas, a delegação osvaldocruzense voltou com duas medalhas na bagagem.

Destaque para a atleta Letícia Watanabe que ganhou as duas medalhas: uma de ouro nos 3000 metros livres e prata nos 800 metros livres.

Os outros dois atletas da delegação local, Karina e Matheus, não conseguiram podium, mas foram parabenizados pelo técnico.

Liga Regional
Além do Kagima, o técnico José Pedro também esteve com cerca de 50 atletas na cidade de Dracena para a abertura da Liga Regional de Atletismo.

Ao todo, foram 46 medalhas sendo: 14 de ouro, 18 de prata e 14 de bronze e de quebra o 3° lugar na classificação geral da competição.

Agora os comandados do José Pedro se preparam para a disputa da 2ª etapa da Liga Regional de Atletismo que será em Adamantina no próximo dia 11 e também para o campeonato infanto-juvenil, da colônia japonesa em São Paulo.

Fonte: Do OCnet / Pedro Afonso