Osvaldo Cruz 4 x 1 Rio Preto - Azulão vira e se mantém vivo
Nossa Lucélia - 08.03.2010

OSVALDO CRUZ (AFI) - Numa tarde inspirada do atacante Cesinha, autor de três gols, o Osvaldo Cruz, goleou o Rio Preto, por 4 a 1, de virada, na tarde deste domingo, no Estádio Breno Ribeiro do Val, em Osvaldo Cruz. O jogo foi válido pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

Apesar da vitória, o Osvaldo Cruz segue na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª colocação, com 14 pontos. Já o Rio Preto se distanciou do G8 e fica na 14ª colocação, com 17 pontos.

O jogo
O time visitante começou melhor e abriu o marcador aos 16 minutos do primeiro tempo através de Jackson Lima cobrando falta. O Azulão reagiu e chegou ao gol de empate aos 36 minutos, com Cesinha. O atacante aproveitou o lançamento e de primeira fez um golaço.

Aos 45 minutos, o Rio Preto perdeu uma grande chance. O atacante Tarabai ficou na cara do goleiro Thiago gaúcho, mas desperdiçou o que seria o segundo gol do Jacaré.

Na etapa complementar os comandados do técnico Candinho Farias não tomaram conhecimento do adversário e fizeram mais três. Jô, aos 14 minutos, fez o gol da virada e o inspirado Cesinha balançou as redes mais duas vezes, aos 16 e aos 26 minutos, fechando o placar.