Atletas de Dracena participam da Copa Regional de Ciclismo
Nossa Lucélia - 03.03.2010

Atletas de Dracena se destacaram nas competições

DRACENA - Teve início no domingo (28), na cidade de Araçatuba, a 11ª edição da Copa Regional de Ciclismo, com a realização da 1ª etapa desta competição que tem o apoio da Federação Paulista de Ciclismo.

Dracena se fez presente com sua equipe, obtendo os seguintes resultados: na categoria sub 30, Fernando Cavalcante de Oliveira (Pro-Bike) foi o 3º  colocado e Marcelo Ferreira de Araújo (Pro-Bike/Academia do Bandeira) terminou em 4º lugar.

Na categoria Master B (60 anos acima), Valdomiro de Campos foi o 4º colocado, mesma colocação que o atleta Márcio Crispim (Pro Bike/Academia do Bandeira) conseguiu na categoria senior A (30 a 39 anos). A categoria Senior A ainda teve a participação do dracenense Maurício Soares que vinha muito bem, mas não conseguiu terminar a prova em virtude de uma queda, sem maiores consequências.

Na categoria MTB, André de Souza Paes (Auto Posto 2010), obteve a 3ª colocação.

A próxima etapa (a 2ª) será realizada no dia 28/03 na cidade de Rubiácea, na região de Araçatuba.

Fonte: Do GN Online / Assessoria de imprensa / Foto: AI