Azulão sofre goleada de 5 x 1 em Araras
Nossa Lucélia - 21.02.2010

OSVALDO CRUZ - Com um primeiro tempo dificultado pela forte chuva que caiu na cidade de Araras, o time local não conseguiu jogar o seu bom futebol, mas, mesmo com o Azulão saindo na frente, conseguiu o empate e a primeira etapa terminou 1 x 1.

No segundo tempo a chuva parou, aos poucos o gramado melhorou, embora não oferecesse as melhores condições de jogo, mas, o suficiente para que o melhor futebol do União São João aparecesse e determinasse o comando da partida.

Com sucessivas falhas na zaga o Osvaldo Cruz sucumbiu mais uma vez diante da superioridade do líder do campeonato, mesmo com uma arbitragem um tanto complicada, especialmente no primeiro tempo, o resultado não cabe contestações, União São João 5 x 1 Osvaldo Cruz.

Resta agora ao técnico Candinho, aproveitar a semana que tem pela frente, trabalhar melhor a equipe buscar as vitórias nas partidas em casa e tentar tirar o time da zona de rebaixamento.

Com a derrota do grêmio Osasco o Azulão permanece na penúltima colocação no Paulistão da série A-2.

Fonte: Do Diário Max / José Carlos Oliveira