Série A2 - Azulão perde o jogo, o tecnico e complica sua situação
Nossa Lucélia - 14.02.2010

OSVALDO CRUZ - Não foi nada fácil para o torcedor do Azulão, o time perdeu mais uma partida fundamental para as suas pretensões e não jogou bem.

Os torcedores se revoltaram no Breno Ribeiro do Val ao ver a equipe mal em campo, perdendo a partida e sem poder de reação diante de um adversário que se mostrava superior, exercendo um domínio territorial que não permitia a reação necessária.

Ainda no primeiro tempo, em jogada de bola parada, cobrança de escanteio do lado esquerdo, Robson, o zagueiro do Catanduvense venceu a marcação da zaga azul e marcou o primeiro gol da partida determinando o placar da primeira etapa.

Todos esperavam uma reação do Azulão no segundo tempo, até mesmo pela necessidade da vitória, mas, isso não aconteceu apesar de todas as tentativas e a derrota foi inevitável. O pior foi que, além de não conseguir reagir na partida, o Catanduvense ampliou o placar logo aos trinta e cinco segundos da segunda etapa, com dois a zero no marcador as coisas se complicaram ainda mais e o terceiro gol foi uma questão de tempo.

O Azulão ainda conseguiu diminuir a duras penas com Bruno Andrade, mas, já era tarde e a derrota acabou acontecendo, final de jogo Osvaldo Cruz 1 x 3 Catanduvense. Ainda no estádio o treinador Wladimir Pereira colocou o cargo à disposição da diretoria, a demissão foi aceita e outro treinador deverá assumir o cargo, se necessário, um interino deverá assumir provisoriamente.

Segundo o Presidente, Luiz Gumiero, tudo continuará sendo feito para que os objetivos da equipe possam ser alcançados, algumas especulações já estão sendo feitas e o nome de Candinho Farias, que já trabalhou na cidade em anos anteriores, está sendo veiculado e pode se concretizar, uma vez que o treinador encontra-se temporariamente sem clube. Qualquer que seja a mudança, o que se espera pé que a equipe reaja e faça um papel melhor na competição.

Fonte: Do Diário Max / José Carlos Oliveira