Série A2 - Osvaldo Cruz sai na frente mas perde para o Votoraty por 2 x 1
Nossa Lucélia - 04.02.2010

Votorantim, SP, 3 (AFI) - O Votoraty não teve uma apresentação exuberante, mas fez o suficiente para vencer o Osvaldo Cruz, por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira, em Votorantim, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A2. O sol forte atrapalhou as duas equipes, que sofreram com a alta temperatura.

Com a vitória, o Votoraty se recuperou dos últimos tropeços e voltou a figurar na zona de classificação, ocupando a oitava colocação com oito pontos. O Osvaldo Cruz, por sua vez, ficou na 15ª colocação, com sete pontos, perto da zona de rebaixamento.

Gol relâmpago

O Votoraty não começou bem o jogo, o Osvaldo Cruz aproveitou e fez o primeiro logo aos quatro minutos. Após cruzamento para a área, Bruno testou para tirar o zero do placar. Após 15 minutos apático e perdido em campo, o Votoraty se encontrou e equilibrou a partida, mas errava no último passe antes da finalização.

Numa das poucas oportunidades de gol, o Tigre deixou tudo igual aos 28 minutos. Carlos Magno escorou cruzamento na área e deixou tudo igual. Ainda no primeiro tempo, o time da casa criou boas chances de passar à frente com Helder e Dias.

Tigre dança o vira
Surpreendentemente, no intervalo o técnico Fernando Diniz trocou de goleiro, colocando Renato na vaga de Alex. No segundo tempo a partida melhorou e cresceu em emoção, apesar  dos dois times continuassem abusando de jogadas pelo meio. O Votoraty levou perigo ao gol do Azulão aos 29 minutos, quando Carlos Magno perdeu a chance na cara do gol.

Aos 31 minutos, quando o jogo já se caminhava para um empate, Henrique foi levando a defesa até bater para marcar e fazer o segundo do Tigre. Depois, o Osvaldo Cruz ainda buscou o empate, mas deixou espaços e por pouco não sofreu mais uma no contra-ataque.

Próximos jogos
Na próxima rodada o Votoraty joga contra o Rio Preto, sábado, às 16 horas, fora de casa. Já o Osvaldo Cruz volta a campo no domingo, quando enfrenta o Flamengo, às 10 horas, em casa.

Ficha Técnica

Votoraty 2 x 1 Osvaldo Cruz

Local: Estádio Domênico Paolo Metidieri, Votorantim
Público: 375 pagantes
Renda: R$ 5.100,00 para 375 pagantes
Arbitro: Guilherme Carlos da Silva
Cartões amarelos: Renato, Marco Aurélio e Krauss (Votoraty), Gleidson (Osvaldo Cruz)
Gols: Bruno, 4'/1T (Osvaldo Cruz);  Carlos Magno, 28'/1T e Henrique, 31'/2T (Votoraty)