Série A2 - Linense 4 x 2 Osvaldo Cruz
Nossa Lucélia - 01.02.2010

Depois destar na frente duas vezes, o Azulão não suportou a força do Linense

OSVALDO CRUZ - Precisando da vitória, após perder 2 x 1 em São José, o Linense jogando em casa goleou o Osvaldo Cruz - 4 x 2 - pela 6a rodada do Campeonato Paulista da Série A-2 com três gols de Fausto.

O Azulão saiu na frente com Bruno Andrade logo aos 3 minutos de jogo. Geandro escapou pela meia direita e tocou para o camisa "9" fazer 1 x 0 Azulão. O Linense chegou ao empate aos 22 minutos do primeiro tempo com pênalti cobrado por Fausto, após pressão total da equipe do Elefante.

Segundo tempo
Na segunda fase o Osvaldo Cruz conseguiu um pênalti logo no início, cobrado por Ânderson Canhoto aos 9 minutos da etapa complementar. Éric empatou novamente aos 22 minutos da etapa final ao trocar bola com Alessandro. O lateral recebeu e chutou cruzado na saída de Rafael - 2 x 2.

Depois aos 24 minutos - Fausto recebeu pela esquerda, levou a marcação de Diego e bateu forte para virar - 3 x 2 Linense.Novamente Fausto, de pênalti, deu números finais ao jogo aos 31 minutos de pênalti.

Osvaldo Cruz caiu para a 13a. posição com os mesmos 7 pontos, enquanto o Linense subiu para a vice-liderança com 13 pontos ganhos. Próximo jogo do Osvaldo Cruz - quarta-feira, 3, às 16 horas em Votorantin contra o Votoraty.

Fonte: OCnet (O. Cruz)