Tupã vence o Catanduva e conquista os primeiros três pontos na terceira fase da Segundona
Nossa Lucélia - 31.08.2019

Vitória do Tupã embola disputa no Grupo 13 da quarta divisão do Campeonato Paulista

TUPÃ - O Tupã venceu o Catanduva por 2 a 0, na noite desta sexta-feira (30), no estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã, pela terceira rodada da terceira fase do Grupo 13 da Segundona do Campeonato Paulista - equivalente à quarta e última divisão do estadual de São Paulo.

Os donos da casa abriram o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Vinícius Guilherme aproveitou bate e rebate dentro da área e marcou. Na segunda etapa, aos 26, Gabriel disparou em contra-ataque e tocou para Eliton chegar batendo e ampliar o placar para o Tupã.

A primeira vitória na terceira fase fez o Tupã igualar os três pontos do Marília na chave. Francana e Catanduva, com quatro pontos cada, lideram a chave e seguem dentro da zona de classificação.

Os dois times voltam a se encontrar na abertura do returno do Grupo 13. No domingo, às 10h, Catanduva e Tupã se enfrentam no estádio Silvio Salles, em Catanduva.

Fonte: GloboEsporte.com