Tupã F.C. vence o Tanabi E.C fora de casa e ainda sonha com a classificação
Nossa Lucélia - 08.08.2016

Tupã venceu por 3 x 1 jogando no Alberto Victolo em Tanabi

TUPÃ - Três jogos foram disputados na manhã deste domingo dando continuidade à terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O Tupã foi o único vencedor, enquanto os demais jogos terminaram empatados.

Pelo Grupo 8, o Tupã venceu o Tanabi por 3 a 1 jogando, no Alberto Victolo em Tanabi.

A vitória garantiu os três primeiros pontos do Tupã nesta fase do campeonato, e o time assume a terceira colocação da chave, deixando o Tanabi sozinho na lanterna ainda sem pontuar.

O líder com nove pontos é o Desportivo Brasil, que bateu a Portuguesa Santista, segundo colocado com seis, por 1 a 0 na rodada.

Os gols do Tupã foram marcados por, Leandrinho aos 38 minutos do primeiro tempo, Jácio aos 6 minutos e e Oliveira de Penalti aos 47 minutos do segundo tempo. Jeferson marcou o gol do Tanabi aos 38' 2T.

Para continuar vivo na competição o Tupã precisa vencer os dois próximos compromissos que serão realizado no “Alonsão”. No próximo sábado dia 13, as 19 horas o tricolor recebe o Tanabi e no outro final de semana enfrenta o desportivo Brasil.