Osvaldo Cruz F.C. perde mais uma e continua sem pontuar fora de casa
Nossa Lucélia - 22.05.2016

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Thalisson fez o único gol da partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão - quarto patamar estadual

TUPÃ - O Tupã recebeu o Osvaldo Cruz na noite deste sábado (21) e venceu o time visitante por 1 a 0 no Estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã, em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão – quarto patamar estadual.

O único gol da partida saiu aos 43 minutos do primeiro tempo com Thalisson. Com o resultado, o Tupã alcança os 14 pontos e encosta no Vocem, líder do Grupo 1 com 15 pontos.

Com seis jogos, uma vitória e cinco derrotas no torneio, e ainda sem pontuar fora de casa, o Osvaldo Cruz está na sétima posição da chave com três pontos.

PRÓXIMOS JOGOS - Pela sétima rodada da Segundona, o Tupã encara o Vocem no próximo domingo (29), às 10h, no Estádio Antônio Viana da Silva, em Assis. No mesmo dia e horário, o Osvaldo Cruz pega o Grêmio Prudente, no Estádio Breno Ribeiro do Val, casa do Azulão.

Fonte: Valmir Custódio – Do Globo Esporte.com