Adamantinense termina em 9º lugar no Mundial Juvenil de Atletismo
Nossa Lucélia - 25.07.2014

Lucas Marcelino dos Santos obteve a marca de 7,56 m (2.8) na segunda tentativa do salto em distância. Na prova de qualificação, no dia anterior, atleta havia deixado o estádio com dores no joelho

ESPORTES - O adamantinense Lucas Marcelino dos Santos terminou em 9º lugar a final do salto em distância do Campeonato Mundial de Juvenis de Atletismo. A marca de 7,56 m (2.8) foi obtida na segunda tentativa. As provas foram disputadas em Eugene, nos Estados Unidos, nesta quinta-feira (24).

O atleta adamantinense havia deixado o estádio no dia anterior com dores no joelho, após a qualificação. Os chineses Jianang Wang e Qing Lin ficaram com o ouro e a prata, com 8,08 m (1.5) e 7,94 m (1.6). O bronze foi conquistado pelo japonês Shotaro Shiroyama, com 7,83 m (2.4).

Já no salto triplo, o dracenense Matheus de Sá disputa a prova de classificação nesta sexta-feira (25), a partir das 14h45, no horário do Brasília.

Fonte: Do iFronteira.com