Azulão vence fora de casa e já é segundo colocado do Grupo 1
Nossa Lucélia - 05.05.2014

Vitória do Azulão foi definida já no primeiro tempo em partida realizada neste domingo (5), em Assis

OSVALDO CRUZ -O Azulão de Osvaldo Cruz venceu o Vocem por 2 a 1 fora de casa em partida realizada neste domingo (5) no estádio Antônio Viana da Silva, o “Tonicão”, em Assis. A disputa foi definida já no primeiro tempo, que foi marcado por desentendimentos entre as duas equipes e a arbitragem. O jogo foi válido pela quinta rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.

O primeiro gol saiu logo aos três minutos. O zagueiro Adinan aproveitou o cruzamento de Dodô e abriu o placar com uma cabeceada no canto esquerdo do goleiro Carlos Renato, o Carlão, que ficou sem reação no centro do gol.

Em busca pelo empate, dois minutos depois o lateral esquerdo Celso levou perigo ao Osvaldo Cruz com um chute que explodiu no travessão.

Aos 29 minutos, Adinan do Osvaldo Cruz derrubou Ademir Bahia no começo da grande área. Primeiramente, o árbitro César Luiz de Oliveira sinalizou falta, mas, segundos depois, seguiu a sinalização do assistente Giulliano Neri pelo pênalti a favor do Vocem.

O zagueiro Rafael Santos desperdiçou a chance de empatar o placar. O goleiro Otávio agarrou firme a bola batida no canto esquerdo.

Mas aos 30 minutos, Lucas Santos, o "Bocão", recebeu livre na grande área e empatou para o time da casa.

O Osvaldo Cruz desempatou a partida aos 44 minutos do primeiro tempo. Numa falha do zagueiro Celito, o atacante Jhonny aproveitou o cruzamento na área e com um toque leve de cabeça encobriu o goleiro adversário.

No segundo tempo, o time visitante reforçou a defesa para segurar o placar favorável, o que proporcionou algumas faltas e a expulsão de dois jogadores. O Azulão, que venceu sua primeira partida no torneio na última rodada, sobe para a segunda posição do Grupo 1, com sete pontos. Assisense é o terceioro também com 7 pontos. Grêmio Prudente lidera com 11 pontos. Já o Vocem acumula a terceira derrota consecutiva e ocupa o quarto lugar com seis pontos.

PRÓXIMOS JOGOS - O Vocem enfrenta o PPFC em Presidente Prudente no próximo sábado (10). Já o Osvaldo Cruz enfrenta o Bandeirante de Birigui na sexta-feira (9).

Fonte: Do iFronteira.com