178 ciclistas participaram da 1ª Copa da Amizade de Mountain Bike
Nossa Lucélia - 29.04.2014

Atletas percorreram 36 quilômetros por estradas de terra entre Lucélia e Inúbia Paulista

LUCÉLIA - Aconteceu em Lucélia neste último final de semana a 1ª Copa da Amizade de Mountain Bike/Bike Center, válida para a segunda etapa da 13ª Copa ABD de Mountain Bike. Participaram do evento aproximadamente 178 ciclistas de toda a região que percorreram 36 quilômetros por estradas de terra entre Lucélia e Inúbia Paulista, e 162 atletas completaram a prova. A organização do evento considerou o resultado bastante positivo já que 25 cidades de dois estados participaram da competição.

O evento contou com apoio da Prefeitura de Lucélia e do Departamento de Esportes de Lucélia (DEL). Para o almoço do evento, foram servidos mais de 250 refeições, preparadas pelo Lions Clube de Lucélia. Ainda de acordo com os organizadores, a etapa foi recorde de público de todos os eventos realizados nos últimos treze anos pela Bike Center Eventos. A prova na modalidade masculina foi vencida por José Benoni da cidade de Marília, com o tempo total de 1h11 de prova. Na feminina a atleta Aline Simões, de Penápolis, venceu a etapa.

Fonte: Murillo Oliveira _ Do Portal Regional / (Foto: Estela Mendes/ JR)