Judocas bastenses faturam 30 medalhas no Campeonato Regional de Lucélia
Nossa Lucélia - 21.04.2014

BASTOS - A delegação de atletas do Centro de Treinamento Edison Motoharu Yoshikawa da Associação de Judô de Bastos que disputou no último dia 12, o Campeonato Regional Alta Paulista de Judô, em Lucélia, conquistou 30 medalhas. Com 19 medalhas de ouro, seis de prata e cinco de bronze, a equipe de Bastos foi a primeira colocada entre as academias participantes.

Na classe infantil (sub-11), aspirante masculino, os medalhistas foram: campeões (medalha de ouro) - Erick Shimura Kawaushi (categoria ligeiro), Michel Nathan Felix Augusto (meio-leve) e Kayky kenzo Sakita (leve); vice-campeão (medalha de prata) - Fábio Eduardo Ali dos Santos (meio-leve); e terceiro colocado (medalha de bronze) - Pedro Sabino Camilo (ligeiro).

Os medalhistas da classe infanto-juvenil (sub-13), aspirante masculino foram: campeões (medalha de ouro) - Isaac Paixão do Nascimento (ligeiro), Marcos Yuri Kajiyama Machado (leve) e Henrique do Vale V. Alves (pesado); e terceiro lugar (medalha de bronze) – Victor Cristiano da Silva (médio).

Ainda na disputa aspirante, Bastos garantiu medalhas na classe infanto-juvenil (sub-13), feminino com as atletas: campeãs (medalha de ouro)- Emilly Gregoria da Cruz Braga (meio-leve) e Isa Caroline Cordeiro Salvador (médio); e terceiro lugar (medalha de bronze) - Daiany Monitchelly S. Amado (meio-pesado).

Na disputa da 1ª divisão os medalhistas da classe pré-juvenil (sub-15) masculino foram: campeão (medalha de ouro) - Alexandre de Oliveira Monteiro (meio-leve); vice campeões (medalha de prata)- José Vitor Negreiro Montovani (leve) e Alison Gabriel Pires da Silva (meio-médio); e terceiro colocado (medalha de bronze) - Makoto Shimura Kawaushi (leve).

Os judocas medalhista da classe juvenil (sub-18) 1ª divisão são os seguintes: campeões (medalha de ouro) - Matheus Augusto V. de Castro (meio-leve), Gustavo Silva (leve) e Ronnie Warley Ribeiro Gomes (meio-médio); vice campeões (medalha de prata) – Carlos Patrício Macedo de Melo (meio-médio) e Ícaro Miguel Fernandes B. Souza (meio-leve); e terceiro lugar (medalha de bronze) - Leonardo Yudi Taniguti (meio-médio).

Ainda na 1ª divisão masculino, Bastos garantiu medalhas nas seguintes classes: júnior (sub-21) – campeões (medalha de ouro)- Caio Fernando Oliveira (médio) e Vagner Félix Soares (meio-leve); e classe sênior – campeão (medalha de ouro)- Lucas Francisco de Oliveira (meio-leve).

No feminino, 1ª divisão, as medalhas vieram com as seguintes atletas: campeãs (medalha de ouro)- Jhenifer Caroline Guiradelo (classe pré-juvenil/sub-15, categoria super-ligeiro), Vitória Pereira Neto Silva (classe pré-juvenil/sub-15, categoria médio), Bianca Laurie Rocha Correia (classe juvenil/sub-18, categoria meio-médio) e Ello Anny Roberta Oliveira dos Santos (classe júnior/sub-21, categoria médio); e vice-campeã (medalha de prata) - Renata Marques Maranhão (classe sênior, categoria meio-leve).

Fonte: Do Bastos Já