De virada, Tupã goleia Santacruzense, sobe seis posições e respira na A3
Nossa Lucélia - 27.02.2014

Vitória do Tupã em casa por 5 a 2 tira o time da zona de rebaixamento e coloca a equipe de Santa Cruz do Rio Pardo dentro da zona do rebaixamento

TUPÃ - O Tupã goleou a Santacruzense por 5 a 2 na noite desta quarta-feira, no estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã, em partida válida pela oitava rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, e garantiu ao time da casa uma subida de seis posições na tabela.

A vitória, a segunda em sequência, levou o Tupã aos 10 pontos, agora fora da zona de rebaixamento, na 11ª colocação. Por outro lado, a equipe de Santa Cruz do Rio Pardo acumulou a sua terceira derrota seguida e permaneceu com sete pontos, caindo para a 17ª posição, a primeira dentro da zona da degola.

A Santacruzense saiu na frente aos 11 minutos do primeiro tempo, com Rodolfo. Aos 33, Anderson empatou de falta. No último minuto da primeira etapa, Jácio virou a partida para o Tupã, e logo aos seis minutos do segundo tempo, Robinson ampliou. Diego ainda diminuiu para os visitantes, mas o Tupã consolidou a goleada com gols de Rafael e Robinson novamente.

No próximo sábado, o Tupã encara a Francana fora de casa, às 16h. Às 15h, a Santacruzense recebe o São José dos Campos.