Tupã venceu fora de casa e dormiu fora da zona do rebaixamento
Nossa Lucélia - 23.02.2014

Robinho foi o herói tricolor, fazendo os dois gols, aos 31 e 47 minutos da etapa derradeira

TUPÃ - Sertãozinho e Tupã se enfrentaram neste sábado, dia 22 pelo Campeonato Paulista da Série A3, em sua sétima rodada, com o Tupã, dirigido pelo técnico Tupãnzinho vencendo o jogo pelo placar de 2 a 0.

Até o final da rodada deste domingo o Tupã agora com 7 pontos pode ficar fora da zona de rebaixamento. Já o Sertãozinho, com nove, fica fora do G8, que era o objetivo da equipe antes da partida deste sábado.

Mesmo fora de casa, o Tupã conseguiu impedir os avanços do Sertãozinho no primeiro tempo, criando chances e tendo controle da partida. A pressão da equipe visitante seguiu no segundo tempo e aos 31 minutos, Robinho colocou o Tupã na frente do placar. Nos acréscimos da etapa final, aos 47 minutos, o mesmo Robinho fez o gol que selou a vitória do Tupã na partida.

Na luta contra o rebaixamento, o Tupã saiu da zona de perigo, aparecendo com sete pontos, em 15.º lugar. Na zona de queda, neste momento, estão: Noroeste, com dois pontos, Guaçuano, três, Juventus, cinco, e Água Santa, também com cinco pontos. Mas todos eles jogam neste domingo.

Fonte: Do Futebolpaulista.com.br