Tupã F.C. perde mais uma e se complica
Nossa Lucélia - 16.02.2014

Derrota deixa o Tupã próximo a zona do rebaixamento

NOVO HORIZONTE - Jogando em seus domínios, o Grêmio Novorizontino venceu a equipe do Tupã, por 3 a 1, e passou para a primeira colocação do Campeonato Paulista da Série A-3. O jogo aconteceu no estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.

Com amplo domínio da partida, os donos da casa saíram na frente. Aos 39 do primeiro tempo, Thiago Santos recebeu a bola na linha de fundo e cruzou, na medida, para Michel cabecear e abrir o placar.

Logo no início do segundo tempo, aos nove minutos, foi a vez de Carlinhos cobrar falta e fazer o segundo. O Novorizontino ainda fez o terceiro, com Thiago Santos, nove minutos depois, e Issac fez o gol de honra do Tupã, aos 36 da etapa complementar.

O resultado deixa o Novorizontino com 11 pontos, junto com o Independente, que venceu a Internacional de Limeira e tem menor saldo de gols. A liderança está mantida pelo menos até o fechamento da rodada, com partidas programadas para a manhã deste domingo. O Tupã tem apenas 4 pontos e ocupa a 16ª posição. Está apenas a dois pontos da zona do rebaixamento.

Fonte: Agência Futebol Interior