Série A3: Tupã perde para a Matonense
Nossa Lucélia - 13.02.2014

Encontro será com representantes de organizações ambientais e de mais 47 cidades

TUPÃ - Com um público de 1.493 torcedores e uma renda de R$ 14.025.00,   nesta quarta-feira (12), Matonense e Tupã se enfrentaram pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A3 e o time de Matão venceu a partida por 2 a 0.

Com quatro pontos, a Matonense sobe para a parte intermediária na tabela. O Tupã também tem a mesma pontuação do time da cidade de Matão.

Aos 33 minutos de partida, a Matonense marcou o seu primeiro gol na partida, através de Ray. O time de Matão dominou o primeiro tempo e parou as investidas do Tupã pelo empate.

Ray marcou o segundo da Matonense aos 22 do segundo tempo. No restante do jogo, a Matonense tocou a bola e administrou o resultado.