Tupã estreia na Série A3 com empate em casa
Nossa Lucélia - 02.02.2014

Estreia foi contra o São Carlos no Alonsão

TUPÃ - Pela rodada de abertura do Campeonato Paulista da Série A3 2014, Tupã e São Carlos se enfrentaram neste sábado (1/2) e ficaram no empate por 1 a 1.

Os dois times iniciaram o jogo tentando controlar o ritmo da partida e achar espaços para criar jogadas ofensivas. A partida se mostrava equilibrada em sua etapa inicial.

O equilíbrio se manteve no segundo tempo de jogo, com as duas equipes se arriscando para chegar ao gol e brigando pela bola.

O Tupã marcou o seu gol com Leandrinho, cobrando pênalti, aos 31 do primeiro tempo. A equipe da casa passou o restante do jogo tentando administrar o resultado e o São Carlos buscando reagir.

Aos 41 do segundo tempo, o São Carlos empatou a partida com Dácio. No restante do jogo, o Tupã tentou o gol da vitória, mas parou na defesa dos visitantes.

O próximo jogo de Tupã pela 2ª rodada da Série A3 2014 será no dia 6 de fevereiro contra o Independente no Estádio Estádio Comendador Agostinho Prada, às 20h.

Fonte: Do TupãCity.com