Jogo amistoso entre MAC e Tupã terminou em confusão generalizada
Nossa Lucélia - 10.01.2014

A partida foi realizada no estádio municipal de Pompéia

TUPÃ - O Tupã  que vai disputar a Série A-3 nesta temporada e tem estreia em casa contra o São Carlos no próximo dia 1º de fevereiro, foi derrotado  por 2 a 0, pelo equipe do MAC em jogo treino realizado na tarde desta quarta feira (08), no estádio municipal de Pompeia.

A partida foi bastante tensa desde o início com jogadas ríspidas entre os jogadores e acabou encerrada aos 33 minutos do 2º tempo, após confusão generalizada entre os atletas depois de uma dividida forte envolvendo o atacante Isaac, do Tupã, e o volante Alceu, do Marília.

A partida começou com o Tupã, dirigido pelo ex-jogador Tupãzinho, tomando a iniciativa de ataque, tendo criado duas boas chances para marcar, aos quatro e aos oito minutos. Logo depois, o volante Diego Marangon sentiu dor no músculo adutor da coxa esquerda e foi substituído por Sam.

Aos poucos, o Marilia equilibrou a partida e chegou com perigo aos 17 minutos. Leandro Costa cruzou da direita, a zaga rebateu mal, mas Wagner Diniz chutou por cima. No minuto seguinte, porém, Rodrigo Calchi fez excelente defesa frente a frente com o atacante Robinho, evitando o gol tupãense.

O primeiro gol maqueano saiu aos 30 minutos. Flávio fez boa jogada pela direita e cruzou, Alceu não conseguiu pegar bem na bola, que sobrou para Leandro Costa só empurrar para as redes: 1 a 0.

Logo depois, aos 35 minutos, a primeira grande confusão do jogo-treino, envolvendo o atacante Flávio, do Marília, e o meia Jácio, do Tupã, que acabou sendo expulso e substituído por Deivid.

Na etapa final, o técnico Luis dos Reis trocou apenas de goleiro, saindo Rodrigo Calchi e entrando Raphael Alemão. Já Tupãzinho mudou toda a equipe. O MAC aumentou o placar aos 13 minutos: Bruno Farias cobrou falta para a área e a bola encobriu o goleiro Bruno: 2 a 0.

O Tupã só ameaçou num lance de bola parada aos 22. Isaac cobrou falta da meia-lua e a bola passou raspando o canto direito de Raphael Alemão. A partida continua muito pegada, com entradas fortes, até que aos 33 minutos, após dividida entre Isaac e Alceu, houve briga generalizada entre os atletas e o jogo-treino foi encerrado.

Fonte: Tupã Noticias _ Com Informações do Diário de Marília