Osvaldo Cruz F.C. leva 6x1 do Palmeiras e é eliminado no Campeonato Paulista Sub-15
Nossa Lucélia - 25.09.2022

Azulão fecha temporada com a 13ª colocação geral entre 67 clubes

ESPORTES - O Osvaldo Cruz sofreu goleada do Palmeiras e está eliminado do Campeonato Paulista Sub-15.

O Azulão perdeu de 6 a 1 no CT da base alviverde, em Guarulhos, na manhã deste sábado (24). É claro que a equipe da região de Presidente Prudente queria a classificação, mas há motivos para se alegrar. Os osvaldo-cruzenses fecharam a temporada com a 13ª colocação entre 67 clubes.

A equipe visitante até saiu na frente no placar, depois da cobrança de escanteio. O zagueiro Ryan fez o gol. O Verdão empatou ainda na etapa inicial, com o atacante de Panorama, Murilo Dourado. Ele chegou a 15 no certame e está nas primeiras posições no ranking de artilheiros. No segundo tempo, os donos da casa balançaram as redes quatro vezes, três delas com Erick.

O Azulão entrou na última rodada da terceira fase sonhando com as quartas de final, ficou pelo caminho, porém, fechou a temporada na honrosa 13ª colocação geral do torneio. Sessenta e sete clubes iniciaram as disputas. Palmeiras e Desportivo Brasil se classificaram no Grupo 22.

Fonte: ge P. Prudente