Osvaldo Cruz F.C. vence a 1ª no Paulista Sub-15 e embola grupo que tem Palmeiras como lider
Nossa Lucélia - 06.09.2022

Partida foi disputada em Tupã no estádio Alonsão. Azulão saiu da lanterna e encosta no Desportivo Brasil na classificação da Chave 22

TUPÃ - O Osvaldo Cruz venceu a primeira na terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15.

O Azulão bateu o Desportivo Brasil por 1 a 0 e embolou o Grupo 22. A partida válida pela terceira rodada foi disputada no último sábado (5), no Estádio Alonso Carvalho Braga, Alonsão, em Tupã, já que o Breno Ribeiro do Val, Brenão, passa por obras.

Depois de perder para o Palmeiras (casa) e São Bento (fora), o Osvaldo Cruz chegou à vitória com gol do camisa 10 Elierdson, logo aos oito minutos da etapa inicial.

Na próxima rodada – a primeira do returno –, o Azulão enfrenta o mesmo adversário, no sábado (10), às 9h, em Porto Feliz.

Os osvaldo-cruzenses saíram da lanterna e jogaram nela a equipe de Sorocaba, que perdeu para o Verdão, por 2 a 0, em casa. Além disso, o Azulão encostou no Desportivo Brasil. Os dois primeiros se classificam às quartas de final. .