Osvaldo Cruz F.C. perde para o São Bento de Sorocaba e segue sem pontuar na 3ª fase do Paulista Sub-15
Nossa Lucélia - 28.08.2022

Azulão é derrotado de novo pelo placar mínimo, em Sorocaba, e amarga a lanterna do Grupo 22

SOROCABA - O início da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15 não foi do jeito que o Osvaldo Cruz queria. O Azulão perdeu para o São Bento, por 1 a 0, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, e segue sem pontuar no Grupo 22. O duelo pela segunda rodada da chave – 18ª rodada no total – foi realizado na manhã deste sábado (27).

Depois de ser derrotado por 1 a 0 pelo Palmeiras, em Tupã, como mandante da partida, o Osvaldo Cruz viajou de novo, desta vez para o primeiro compromisso como visitante na terceira fase. O gol do São Bento foi anotado pelo camisa 10 Pedro, aos 13 minutos da segunda etapa.

Nesta categoria, cada tempo tem duração de 35 minutos, e não há expulsão. Quando é necessária a saída de um atleta por motivo disciplinar, ocorre uma substituição. Houve duas trocas no Osvaldo Cruz indicadas pela arbitragem, envolvendo o zagueiro Augusto e o atacante Luiz Miguel.

O próximo adversário do Azulão, o Desportivo Brasil, perdeu de 3 a 1 para o Verdão, em Guarulhos, na outra partida da segunda rodada do Grupo 22. Os osvaldo-cruzenses voltam a jogar no sábado (3), às 9h, no Estádio Alonso Carvalho Braga, o Alonsão, em Tupã. Os dois primeiros se classificam às quartas de final.